+7 (926) 548 82 02
(отдел продаж) 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

 


ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТИКА



+7 (926) 548-82-02


 
Есть вопросы?... не стесняйтесь, пишите!
 

ЧТО ТАКОЕ ЖИРОУЛОВИТЕЛЬ

Жироуловитель – это устройство, препятствующее засорению канализации масляными и жировыми отходами. Далеко не всегда с подобными засорами можно справиться с помощью бытовой химии, а каждый раз прочищать канализацию – слишком накладно. Если же установить на входном отверстии канализации жироуловитель, то вы будете избавлены от жировых засоров и неприятных запахов.

Жироуловитель – это литая пластиковая емкость, в которой вода очищается от масляных примесей в два этапа. В первой камере происходит первичное отстаивание сточных вод и отделение крупных жировых частиц. Во второй путем охлаждения частицы жира отделяются от воды и всплывают, словно в холодном бульоне. Отфильтрованные сточные воды поступают дальше в канализационную систему.

Жироуловители компактны, высокопроизводительны и удобны в установке. Они бывают самых разных габаритов и предназначаются как для бытовых, так и для промышленных нужд, например, для установки в кафе и ресторанах, где в канализацию поступает большое количество жирных отходов.