Мир пластика, производство пластиковых изделий

8 (495) 532-40-60
(отдел продаж)
8 (925) 146-90-12
(монтажный отдел)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

ВЫГОДЫ РАБОТЫ С НАМИ!


settings 3
Собственное производство из листового пластика!
settings 3
Работаем напрямую с заводами ТОПАС, Дочиста, Астра и др.
settings 3
Считай свою выгоду! Всегда в наличии скидки от заводских цен!
settings 3
Репутация! Читай отзывы о нас в Яндекс-справочнике!
settings 3
Полный набор услуг сервиса и обслуживания!


+7 (495) 532-40-60


 
Есть вопросы?... не стесняйтесь, пишите!
 

Купить септик Танк Универсал в Сергиев Посаде

Купить септик Танк Универсал в Сергиев Посаде

Важной частью канализационной системы на загородном участке, даче, является септик – сооружение, главной функцией которого является очищение загрязнённых вод. При оптимальной работе и соответствующей нагрузке, система способна обеспечить оптимальный уровень очищения стоков. А минимальное вмешательство в работу, независимость от электроэнергии – главные отличия модификации Танк Универсал.

Этот септик обладает такими же характеристиками, как и модель Танк. Однако в этом варианте конструкция состоит из модульных элементов, которые могут соединяться. Благодаря этому при необходимости, легко можно увеличить объём канализации, присоединив подходящий модуль.

 

Чем отличается модель Универсал?

В каких случая стоит купить септик Танк Универсал в Сергиев Посаде? Такое решение оказывается наиболее эффективным, когда отмечаются частые случаи неравномерной подачи сточных вод в систему. То есть, нередко будут возникать ситуации, когда чередуются периоды пиковых сбросов и простоев на протяжении определённого времени. Но это не скажется на эффективности процесса очистки, работы септика.

Помимо этого, модификация Универсал радует большей прочностью, возможностью дополнительного подсоединения модулей к уже работающей системе. Обновлённая линейка септиков также располагает разными модификациями, отличающимися по объёму, производительности, способности перерабатывать определённое количество сточных вод в сутки. В зависимости от объёма, конструкция может выполняться двух- или трёхкамерной.

Как работает Танк Универсал

Процесс работы септика предполагает прохождение нескольких этапов. Сточные воды по трубам поставляются в первую камеру. Она исполняет роль ёмкости, принимающей стоки, и также является местом, где происходит первый этап очистки. Самые тяжёлые частички, имеющиеся в стоках, начинают оседать на дно камеры. Здесь же начинает происходить первый биологический процесс очистки без воздуха, во время которого часть включений начинает разлагаться.

Вторая камера является местом следующего этапа отстаивания, когда отделяются более мелкие частицы. Третья камера доступна, если купить септик Танк Универсал в Сергиев Посаде большей производительности. Последняя камера комплектуется сепаратором, позволяющим удалить из сточных вод самые небольшие частицы, которые ещё присутствуют из-за того, что не успели отделиться во время прохождения через первые камеры. Принцип работы септиков этой серии не отличается от знакомой системы Танк. Соответственно, дальше воды, прошедшие очистку поступают в инфильтраторы для окончательного удаления загрязняющих частиц.

Предлагаемые модификации и их отличия

Модельный ряд септиков Танк Универсал представлен разными модификациями, отличающимися способностью перерабатывать определённое количество сточных масс в сутки. Подбор оптимального варианта производится с учётом количества воды, которая ежедневно расходуется в доме, на объекте. Если на даче, в коттедже постоянно проживает 1–2 человека, рекомендуется остановить свой выбор на начальной модели. В этом исполнении система обладает объёмом в 1 м3 и справляется со сбросом воды до 400 литров.

Итоговый вес такой конструкции составляет всего 87 кг, что подразумевает несложную доставку и монтаж. Среди других моделей присутствуют исполнения Универсал 1,5–4, которые предназначаются для обслуживания от 2 до 12 человек с соответствующей производительностью от 600 до 1600 литров. Монтаж любой конструкции, независимо от предполагаемой простоты процесса, лучше доверить профессионалам. Это позволит получить гарантию на септик и устранение неполадок, если они возникнут. К тому же такой вариант гарантирует наиболее эффективную работу системы.

Акции

Новости:

»«