Мир пластика, производство пластиковых изделий

8 (495) 532-40-60
(отдел продаж)
8 (925) 146-90-12
(монтажный отдел)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

ВЫГОДЫ РАБОТЫ С НАМИ!


settings 3
Собственное производство из листового пластика!
settings 3
Работаем напрямую с заводами ТОПАС, Дочиста, Астра и др.
settings 3
Считай свою выгоду! Всегда в наличии скидки от заводских цен!
settings 3
Репутация! Читай отзывы о нас в Яндекс-справочнике!
settings 3
Полный набор услуг сервиса и обслуживания!


+7 (495) 532-40-60


 
Есть вопросы?... не стесняйтесь, пишите!
 

Купить септик Танк от производителя в Воскресенске

Купить септик Танк от производителя в Воскресенске

Устройство канализации на загородном, дачном участке является таким же необходимым решением, как и подвод электроэнергии, воды к жилищу. Хорошо продуманная канализационная система способствует качественному очищению сточных вод, одновременно способствуя сохранению окружающей среды. Для этого подбираются подходящие септики, например, модель Танк, которая отличается доступной стоимостью, эффективностью, неприхотливостью в обслуживании. Помимо этого, установка является энергонезависимой и может эксплуатироваться на участках с любым грунтом.

 

Очистка сточных вод септиком Танк

Согласно установленным нормам, в окружающую среду не могут сбрасываться воды, которые недостаточно очищены. Даже показатель в 90% не подходит для использования воды для полива территорий. А так как на выходе из септика Танк получаются воды, осветлённые на 75%, они отправляются на дополнительное очищение. Поэтому, задумываясь над тем, чтобы купить септик Танк от производителя в Воскресенске, желательно проконсультироваться с экспертами. Они помогут подобрать инфильтраторы, где будет происходить окончательная доочистка вод с показателем в 98%.

Такая вода не нанесёт урон окружающей среде. Примечательно, что эксплуатационный период септика Танк превышает 50 лет. Его конструкция состоит только из простых элементов, где практически ничего не выходит из строя. Для нормальной эксплуатации достаточно обеспечить правильный уход. Инфильтраторы, использующиеся для доочистки стоков, не так долговечны. На протяжении 8 – 10 лет они замуливаются, соответственно, процесс доочистки усложняется.

Как выбрать оптимальное расположение септика?

Септик танк подходит для монтажа на любых участках. Эта конструкция является наиболее универсальной и доступной, подходящей для небольших участков, дачных территорий. Но не стоит забывать, что купить септик Танк от производителя в Воскресенске недостаточно. Важно подобрать и место для его установки согласно действующим санитарным нормам. Особенно стоит обращать внимание на расположение скважины для воды, колодцев на участке.

Септик должен быть отдалён от них не менее чем на 15 м. Более близкое размещение запрещено из-за вероятности того, что стоки могут попасть в слои грунта с водой. А это станет причиной загрязнения и, как следствие, отравления. Конечно, пластиковый септик очень надёжен, безопасен и предупреждает развитие таких ситуаций. Однако не стоит исключать вероятность развития ЧС, например, разрыв труб или разгерметизацию имеющихся соединений. Помимо этого, стоит соблюдать дистанцию с жилым помещением.

Оптимальное расстояние от оконных, дверных проёмов составляет 5 м. Действующие санитарные нормы указывают и на необходимость отступать минимум 2–4 м от границ участка. Среди других рекомендаций экспертов нужно выделить необходимость отступать ещё 2 м от дороги и хотя бы 3–4 м от деревьев. Наличие кустарников на участке предполагает отступление от 1 м. Более близкое расположение в каждом случае может привести к повреждению септика.

Тонкости установки в соответствии с санитарными нормами

Советуясь со специалистами по поводу покупки септика Танк в Воскресенске от производителя, стоит уточнить процесс монтажа. Так как здесь также действуют определённые правила по расположению конструкции. Наиболее подходящим вариантом будет рытьё котлована для септика на возвышенности. Тогда будет исключена вероятность залива системы дождевой водой.

Но сама установка должна проводиться ниже уровня промерзания земли, что позволит обеспечить нормальную работу системы на протяжении круглого года. Наличие газовой трубы на участке также требует соблюдения определённого расстояния – 5 м. При соблюдении всех этих правил важно обеспечить возможность подъезда ассенизаторской машины.

Акции

Новости:

»«