+7 (926) 548 82 02
(отдел продаж) 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

 


ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТИКА



+7 (926) 548-82-02


 
Есть вопросы?... не стесняйтесь, пишите!
 

Купить септик Танк в Наро-Фоминске

Купить септик Танк в Наро-Фоминске

Септик Танк – это очистное сооружение, отличающееся простой конструкцией, эффективной работой, которая не требует постоянного контроля человека. Система является вполне самодостаточной и нуждается лишь в своевременном обслуживании, которое сопровождается удалением осадков. Во время работы такого септика сначала происходит отстаивание стоков, а затем их разложение.

Несмотря на то, что септик является замкнутой ёмкостью, необходимые процессы происходят благодаря использованию биопрепаратов – бактерий. Их применение позволяет организовать более быстрый распад продуктов с образованием меньшего количества осадков. Соответственно, и обслуживание нужно проводить реже.

 

Роль биопрепаратов в работе септика Танк

Задумываясь над тем, чтобы купить септик Танк в Наро-Фоминске, стоит подобрать и подходящие препараты. Они могут существенно отличаться по стоимости, объёму, типу упаковки. Встречаются бактерии в виде порошка, жидкости, таблеток, и приобрести их несложно. Применение таких биоматериалов не требует особых умений, навыков. Поэтому при необходимости легко самостоятельно добавить препараты в систему. Это может потребоваться в результате нарушения работы септика из-за попадания нежелательных веществ в сточные воды.

Для нормализации ситуации или запуска системы, стоит убедиться, что созданы все условия для развития бактерий. Нужно обратить внимание на уровень воды в системе, который должен превышать твёрдые осадки на несколько сантиметров. При необходимости рекомендуется добавить несколько вёдер воды перед подачей биопрепарата. Ещё одним важным условием является постоянная эксплуатация септика, а также постоянный приток свежего воздуха, обеспечивающийся при нормальном устройстве вентиляционной системы.

Если купить септик Танк в Наро-Фоминске и обеспечить профессиональный монтаж, система будет работать довольно долго. А лучший результат обеспечивается благодаря бактериям. Их действие предполагает разложение твёрдых органических частиц. Благодаря этому переработанные продукты становятся жидкой массой.

Такие бактерии, являющиеся частью системы септика, не способны воздействовать на неорганические вещества. Соответственно, сама конструкция сооружения, трубопровода не повреждается. Примечательно, что препараты добавляются в систему не только при запуске, нарушениях. Эксперты рекомендуют использовать их и для предотвращения неприятных ситуаций, сбоев, неприятных запахов, которые возникают из-за неправильной эксплуатации.

Необходимость установки фановой трубы

Устройство септика – задача, которую нужно тщательно продумать ещё до начала выполнения работ. Часто, при самостоятельном выполнении процессов, легко упустить некоторые детали, например, пренебречь установкой фановой трубы, которая также называется вентиляционной. Её отсутствие может стать причиной появления неприятных запахов на участке, и даже из сантехнических приборов в жилом посещении. Поэтому покупая септик Танк в Наро-Фоминске, рекомендуется уточнить все детали или доверить монтаж профессионалам.

Наличие вентиляционной трубы в конструкции септика позволяет своевременно выводить газы, образовавшиеся в системе. Также она позволяет поддерживать оптимальное давление, особенно в моменты пиковых сбросов, когда попадает большое количество стоков. А ведь это может привести к нарушению гидрозатворов, задача которых заключается в предупреждении проникновения неприятных запахов. Фановая труба должна устанавливаться изначально, во время устройства канализации. Если по какой-то причине это не было сделано, потребуется установка специальной трубы для вентиляции, что позволит организовать нормальную работу септика.