+7 (926) 548 82 02
(отдел продаж) 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

 


ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТИКА



+7 (926) 548-82-02


 
Есть вопросы?... не стесняйтесь, пишите!
 

Канализация под ключ танк септик

Канализация под ключ танк септик

Итак, вы уже проживаете или только собираетесь переехать для постоянного проживания в частный сектор, и очень сильно обеспокоены вопросом системы канализации. Возможно, конечно, что ничего из этого вы делать не собираетесь, а просто хотите облагородить свою дачу, но все тот же вопрос канализации тоже доставляет вам некоторые беспокойства. Решение данной задачи нашлось в виде септика, но появилась другая незадача. Один сайт предлагает различные установки «под ключ», другой заявляет о ценах «под ключ» и т.д. Нормальное объяснение таких предложений мало кто дает, а носить с собой такую большую связку «ключей» не выгодно никому. Но в нашем случае просим вас не спешить с выводами, пока мы вам все не объясним, ведь септик «Танк» - канализация «под ключ» и вот что это означает.

 

Начнем, пожалуй, как обычно с самого вида данного септика. Как и другие его собратья, он позволит вам организовать локальную систему канализации и оставить в прошлом мольбы и ожидания того, что завтра или через год, или через пять до вас доберется централизованная канализационная система. Схема монтажа септика, принципы его работы и подключение к системе водоотведения у него такие же, как и других моделей. Вода из самого «Танка» выходит очищенной на 75-80%, а срок службы каждой модели достигает 50 и более лет, при правильной эксплуатации и своевременном уходе. Но на этом можно перестать проводить аналогии с другими септиками и выискивать у них общие черты. Лучше поговорить о той связке «ключей», которыми он обладает. Из них вам нужен только один и мы вам его предоставим.

Вы помните, что из септика выходит техническая вода, которая очищена на 75-80%. Так вот, в комплект «Танка» еще включен так называемый «инфильтратор», который занимается окончательной очисткой сточных вод и исключает любую возможность попадания различных загрязнений в грунтовые воды и почву вокруг вашего дома или дачи. Это есть канализация под ключ «Танк» септик №1. Сам по себе инфильтратор это ёмкость, которая не имеет дна, устанавливается в отдельный котлован и использует для окончательной очистки сточных вод «подушку» из специального щебня или песочной смеси. Благодаря этому септик «Танк» является универсальной моделью, которую можно установить на любой почве и при любом уровне грунтовых вод. Стандартная схема монтажа этой модели подходит для любых грунтов, которые без труда впитывают воду, а уровень подземных вод находится на постоянном уровне.

Вторая канализация под ключ «Танк» септик тоже подходит для нормальной почвы, но с периодически поднимающимся уровнем грунтовых вод. Данная конструкция включает в себя еще дополнительный колодец для насоса, который будет установлен между септиком и инфильтратором. Таким образом, вода из септика сперва будет собираться в колодце, а уже из него будет поступать в последнюю систему фильтрации. За счет этого будет исключена возможность попадания не полностью очищенных вод в грунт и подземные воды.

Для песчаной почвы и низкого уровня грунтовых вод (от 1,5 метров и ниже) идеально подойдет конструкция с дренажным фильтрующим колодцем в качестве инфильтратора. Такая схема тоже имеет преимущества, которые будут выгодны вам в условиях того грунта, на котором стоит ваш дом. Но на этом варианты монтажных схем для септика «Танк» не заканчиваются, ведь существуют и другие виды почвы и варианты пролегания грунтовых вод.

Как видите, фраза «под ключ» в нашем случае подразумевает, что «Танк» можно скомпоновать так, что будут учтены все нюансы грунта и подземных вод. Итоговая конфигурация автономной системы канализации принесет вам очень много пользы и будет служить вам долгие годы. Конечно, для этого за ней необходимо ухаживать и проводить своевременное обслуживание, но об этом вам подробнейшим образом расскажут наши консультанты, ведь помимо общих правил для вашей конфигурации необходимы какие-то особенные действия. Но не стоит пугаться, в конечном счете, уход за канализацией не будет таким уж сложным, как вы можете себе это вообразить.