Мир пластика, производство пластиковых изделий

8 (495) 532-40-60
(отдел продаж)
8 (925) 146-90-12
(монтажный отдел)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

ВЫГОДЫ РАБОТЫ С НАМИ!


settings 3
Собственное производство из листового пластика!
settings 3
Работаем напрямую с заводами ТОПАС, Дочиста, Астра и др.
settings 3
Считай свою выгоду! Всегда в наличии скидки от заводских цен!
settings 3
Репутация! Читай отзывы о нас в Яндекс-справочнике!
settings 3
Полный набор услуг сервиса и обслуживания!


+7 (495) 532-40-60


 
Есть вопросы?... не стесняйтесь, пишите!
 

Где купить септик Танк-1 в Москве

Где купить септик Танк-1 в Москве

Основное предназначение септика Танк-1 заключается в сборе и очистке сточных вод в загородных домах, коттеджах. При этом септик является лишь частью очистных сооружений, который действует благодаря принципам гравитационного отстаивания, когда более тяжёлые частицы оседают. Также действуют принципы биологического очищения с применением специальных препаратов, веществ.

 

Преимущества системы Танк-1

Система Танк-1 отличается от других модификаций объёмом и производительностью. Он также подойдёт для временной или постоянной эксплуатации. Модель обладает объёмом в 1200 л, при этом в сутки способна справляться с 600 л сточных вод. И если учесть, что за день один человек использует 200 л воды, несложно рассчитать, что система подходит для небольшого коттеджа, дачи, где проживает от 1 до 3 жильцов. Не удивительно, что владельцы загородных объектов часто задумываются над тем, где купить септик Танк-1 в Москве, так как это отличное решение для небольшой семьи.

Нельзя не отметить и компактность, малый вес системы. Ведь масса септика составляет всего 75 кг, соответственно, и установка не вызовет трудностей. При выборе такой модели, достаточно будет установить один инфильтрат для нормальной работы. Нельзя не отметить, что система является независимой от электроэнергии. Она может монтироваться на грунтах любого типа, даже с высоким УГВ. Но в этом случае необходимо будет установить два инфильтрата и тщательно обдумать процесс монтажа.

Простота и эффективность септика

Септик Танк-1 – современная конструкция, которая требует минимум внимания и вмешательства в свою работу. Конечно, периодически требуется обслуживание. Оно подразумевает вызов специальной машины для откачки отходов. Задумываясь, где купить септик Танк-1 в Москве, стоит изучить отзывы и рекомендации людей, уже установивших подобные септики. Это позволит убедиться в верности своего решения.

К тому же выбор именно этой модификации позволяет свободно пользоваться канализацией, не переживая за попадание бумаги, пищевых отходов или же химических веществ, конечно, в небольших количествах. Одно из главных преимуществ модели – это целостность, простота конструкции, где отсутствуют составляющие, которые могут неожиданно сломаться, что приведёт к нарушению работы всей системы.

Как работает септик Танк-1?

Эффективность септика обеспечивается простотой его конструкции, которая включает 3 внутренние камеры примерно одинакового объёма. Постепенно, во время прохождения через эти камеры, сточные воды очищаются. В первой камере отстаиваются воды, поступившие в систему при помощи труб. Здесь твёрдые частички выпадают в осадок. Тогда над ним остаётся вода уже без тяжёлых частиц. А на её поверхности скапливается жир. Так, проходит первичное осветление.

Далее, отстоявшаяся вода перетекает в следующую камеру, где происходит следующий этап очистки с использованием химических реагентов. В результате происходит осаждение взвешенных частиц, местами раскладываются органические включения. Третье отделение – это система биофильтрации. Проходя через эту камеру, воды очищаются до 75%. Поэтому следующий этап предполагает подачу стоков для дальнейшей доочистки в инфильтраты. В результате достигается оптимальное очищение вод, которые не нанесут вред окружающей среде, грунтам.

Но не только эффективность привлекает владельцев загородных коттеджей, желающих приобрести септик Танк-1 в Москве. Система радует своей экономичностью, доступной стоимостью, довольно редким обслуживанием и независимостью от электроэнергии. Система способна эффективно работать и в автономном режиме. Тогда как работа иных модификаций может быть нарушена из-за перебоев.

Акции

Новости:

»«