+7 (926) 548 82 02
(отдел продаж) 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

 


ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТИКА



+7 (926) 548-82-02


 
Есть вопросы?... не стесняйтесь, пишите!
 

Где купить септик Танк-2

Где купить септик Танк-2

Необходимость устройства канализации часто возникает на загородных участках, в местах, где нет возможности подключиться к центральной системе. В этой ситуации требуется правильный подбор оборудования, которое будет справляться с поставленными задачами, нагрузками, подходить для конкретного помещения. В процессе выбора не меньшее значение уделяется особенностям самой конструкции, требованиям к её монтажу, эксплуатации.

 

Предназначение модели Танк-2

И здесь наиболее впечатляющими характеристиками и удобством радуют модели «Танк», отличающиеся производительностью, объемом. Эти характеристики являются одними из основных при определении оптимальной модификации. А особой популярностью среди них пользуются септики Танк-2, рассчитанные на обслуживание домов, где проживает не более 4 человек. При выборе стоит уделить внимание и вопросу о том, где купить септик Танк-2, так как это может повлиять на работу системы.

Стоит доверять только проверенным компаниям, где есть возможность изучить сертификаты качества продукции. Тогда и установленная система будет радовать длительным эксплуатационным периодом без необходимости частого устранения неполадок. Ведь изначально устройства рассчитаны на достаточно длительную службу сроком от 50 лет. Также важно правильно подобрать модель. Расчёт ведётся в зависимости от предполагаемой нагрузки, количества людей, проживающих в доме, на объекте.

Основные характеристики септиков Танк-2

В среднем в сутки каждому человеку необходимо 200 л воды. Модель Танк-2 рассчитана на обработку 800 л, соответственно, она подходит для 3–4 проживающих. Задумываясь над тем, где купить септик Танк-2, стоит изучить надёжность, эффективность и простоту конструкции. Сама система выполняется из пластика с внушительными рёбрами жёсткости и достаточно толстыми стенками. Это позволяет выдерживать максимальные нагрузки извне.

При этом пластик – материал, не подверженный разрушению, образованию коррозии, что обеспечивает длительную эксплуатацию. А среди многочисленных преимуществ выделяется и малый вес системы, что упрощает задачу по установке. В исполнении модели Танк-2 септик весит всего 130 кг. Задумываясь над тем, где лучше всего купить септик Танк-2, стоит сразу продумать и процесс монтажа. Лучше всего доверить эту задачу специалистам, которые способны выполнить задачу согласно установленным требованиям, проведут правильное подключение, запуск.

Особенности процесса монтажа

Самостоятельное устройство системы может привести к весьма неприятным последствиям. Особенно если учесть, что согласно схеме, требуется установка двух инфильтраторов. Но их количество может увеличиваться в зависимости от типа грунта на участке, особенно если земля плохо впитывает воду. Также уделяется внимание уровню грунтовых вод на конкретном участке. В этом случае специалисты разрабатывают иную схему монтажа. Неправильный подход к устройству может стать причиной полного выхода из строя, ранее установленной канализационной системы.

Также при близком нахождении к поверхности ГВ, рекомендуется выполнять армированную бетонную плиту с петлями для надёжного закрепления септика. В отдельных случаях оптимальным решением становится выполнение бетонного днища и стен. Это позволит предотвратить всплытие, излишнее давление при сильном повышении УГВ. При нормальном уровне ГВ, септик, опущенный в котлован, засыпают специальной смесью из песка и цемента. Она позволяет защитить конструкцию от смещения грунта в периоды замерзания и оттаивания. Выбор правильной монтажной схемы очень важен и подбирается ещё до начала установки. Так как от этого зависит работа септика.