Мы в социальных сетях

Закажите обратный звонок нашего менеджера
Как к Вам обращаться? (*)
Пожалуйста укажите ваше имя
Ваш адрес e-mail
Ваш контактный телефон (*)
Пожалуйста собщите ваш контактный телефон
Сообщение
Антиспам код (*)  Антиспам код   Обновить
Неверный код!
8 (495) 532-40-60
(отдел продаж)
8 (925) 625-27-66
(монтажный отдел)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Септики для Москвы и Подмосковья

Если вы имеете свой собственный домик в Подмосковье, рано или поздно встаёт вопрос об улучшении жилищных условий. Ведь крайне неприятно довольствоваться обычной выгребной ямой, когда у соседа установлен современный септик, подключена душевая кабина, имеется современный санузел и все удобства в доме, ничем не хуже, нежели в таком урбанизированном городе, как Москва. Чтобы не отставать от своего окружения, не «упасть лицом в грязь» в глазах соседей, обеспечить своё жилье комфортом и уютом, установите системы канализации для дачи на своем участке. 

Достоинства современных септиков 

Помимо вопроса престижности, септики для загородного дома обладают многочисленными преимуществами: 

  •         Очистка воды на 98%. Такую воду можно использовать для полива клумб и газонов, сливать без последствий для окружающей среды в грунт, даже в том случае, если ваш дом расположен на территории природоохранных зон;
  •         Откачка с помощью ассенизационной машины требуется всего один раз в несколько лет, что существенно сокращает расходы на обслуживание;
  •         Отсутствие неприятных запахов;
  •         Долговечность и надежность. Срок службы современных септиков достигает 50 лет при условии правильной установки и эксплуатации.

Где купить септик в Москве 

В настоящее время в Москве представлено множество компаний, занимающихся продажей септиков для загородного дома. Какой из них отдать предпочтение? Надежной и проверенной. Обратите внимание на наличие документации, подтверждающей качество продукции. Лучшее решение – купить септик в Москве у компаний-производителей или у их официальных дилеров. 

Приобретение септика в Москве по стоимости, ниже, чем стоимость от производителя, никак не подтверждает его качество и благородное происхождение. Это рискованное мероприятие, которое может обернуться неудачей – брак, сокращение срока службы, плохая работа. 

Какой септик выбрать 

Сегодня на рынке представлено множество разновидностей септиков, отличающихся по цене, производительности, принципу действия и торговой марке. Какие лучше? Сложно сказать, все зависит от особенностей грунта, вашего бюджета. Чтобы понять, какой септик лучше, достаточно просмотреть тематические форумы в Интернете или пройтись по соседним участкам. Видите зеленую крышку, торчащую из земли? Это Юнилос. Расспросите хозяина, доволен ли он приобретением. 

После того, как производитель выбран, остаётся выбрать модель. Все современные производители выпускают широкий модельный ряд устройств, рассчитанных на разное количество проживающих в доме человек. Все зависит от суточного расхода воды. Среднесуточный расход на одного человека составляет 200 литров, в том случае, если вы намерены подключить много бытовых приборов, расход может увеличиться. Чаще всего производители, наряду с производительностью, другими характеристиками, указывают, на какое количество человек рассчитана станция, поэтому проблем с выбором не возникнет. 

Акции

Новости:

»«